Радостная новость для ЗОЖников

Радостная новость для ЗОЖников

В производство выращивания насекомых и их переработку для пищевых нужд вкладываются огромные деньги, которые должны давать отдачу. Именно для этого, широко развернулась рекламная компания о как бы неимоверной полезности белка из опарышей, сверчков и прочих насекомых и личинок.

Радостная новость для ЗОЖниковПоскольку население жестко негативно воспринимает увещевания агентов Всемирного экономического форума о необходимости отказаться от натурального мяса в пользу белков из насекомых, то производство таковых уверяют, что именно белок из насекомых/личинок самый что ни наесть полезный для здоровья и потому неизменный атрибут ЗОЖ (здорового образа жизни).

Но, увы. Кроме совсем свихнувшихся ЗОЖников, люди не обращают внимание на "насекомую" рекламу. Не помогает даже привлечение знаменитостей, таких как Роберт Дауни-младший и Николь Кидман, опустившиеся до рекламы поедания насекомых или продуктов их переработки.

Таким образом производство переработки насекомых пока терпит убытки.

В целях исправления ситуации производители начали незаметно, обманным путем подсовывать насекомых в списки ингредиентов популярных повседневных покупок. По понятной причине общественности об этом не сообщается.

Вместе с тем, производители пока соблюдают нормативы и указывают содержимое продаваемых продуктов на этикетках, включая жуков, червей, сверчков, опарышей и прочих.

Хороший способ избежать употребления такого белка - внимательно изучать этикетка покупаемой еды. Лучше же всего употреблять свежие продукты с небольшим количеством ингредиентов и покупать их у небольших местных компаний, которым вы доверяете.

На сегодня отсутствуют достоверные и объективные исследования на предмет воздействия "сверчкого белка" на организм, что чревато развитием различных заболеваний с непредсказуемыми последствиями.

Далеко не каждый белок во благо и для насыщения. Например, прионы, которые убили множество людей, а ведь это тоже белки (протеины).

ЗОЖ в последней стадии

"Говорить о здоровых продуктах нет смысла, особенно из гастронома. Потому что все они отравлены химическими веществами и их соединениями. Это стало причиной тому, что наша молодёжь стала болеть болезнями, которые были всегда свойственны только людям в возрасте. Даже раком дети маленькие уже болеют! Плюс к этому, из-за химической пищи сильно ухудшилась репродуктивная функция нашей молодёжи. Людей умирает больше, чем рождается. Какая нахрен диета может сейчас помочь? Уже не о сосудах надо говорить, а нацию срочно спасать надо. Производителей продуктов питания на осине вешать, за то что убивают россиян химией".
(с) Ведамир

ЗОЖники все чаще становятся посмешищем. Никто не говорит, что пить, курить, принимать "вещества" - это "вести здоровый образ жизни". Чтобы понять, что пить, курить, принимать "вещества", достаточного здравого смысла. Но ЗОЖники даже и это, всем очевидное, поставили себе в заслугу.

Д-р Марк Бартон о ЗОЖ и короткой жизни зожников. Это часть выступления - далее доктор Бартон приводит неоспоримые факты сокращения жизни зожников: перейти в ВК

По теме:  Всезнайки и критики, их стоимость

Радостная новость для ЗОЖников


 

Криодинамика