Радостная новость для ЗОЖников

Радостная новость для ЗОЖников

В производство выращивания насекомых и их переработку для пищевых нужд вкладываются огромные деньги, которые должны давать отдачу. Именно для этого, широко развернулась рекламная компания о как бы неимоверной полезности белка из опарышей, сверчков и прочих насекомых и личинок.

Радостная новость для ЗОЖниковПоскольку население жестко негативно воспринимает увещевания агентов Всемирного экономического форума о необходимости отказаться от натурального мяса в пользу белков из насекомых, то производство таковых уверяют, что именно белок из насекомых/личинок самый что ни наесть полезный для здоровья и потому неизменный атрибут ЗОЖ (здорового образа жизни).

Но, увы. Кроме совсем свихнувшихся ЗОЖников, люди не обращают внимание на "насекомую" рекламу. Не помогает даже привлечение знаменитостей, таких как Роберт Дауни-младший и Николь Кидман, опустившиеся до рекламы поедания насекомых или продуктов их переработки.

Таким образом производство переработки насекомых пока терпит убытки.

В целях исправления ситуации производители начали незаметно, обманным путем подсовывать насекомых в списки ингредиентов популярных повседневных покупок. По понятной причине общественности об этом не сообщается.

Вместе с тем, производители пока соблюдают нормативы и указывают содержимое продаваемых продуктов на этикетках, включая жуков, червей, сверчков, опарышей и прочих.

Хороший способ избежать употребления такого белка - внимательно изучать этикетка покупаемой еды. Лучше же всего употреблять свежие продукты с небольшим количеством ингредиентов и покупать их у небольших местных компаний, которым вы доверяете.

На сегодня отсутствуют достоверные и объективные исследования на предмет воздействия "сверчкого белка" на организм, что чревато развитием различных заболеваний с непредсказуемыми последствиями.

Далеко не каждый белок во благо и для насыщения. Например, прионы, которые убили множество людей, а ведь это тоже белки (протеины).


 

По теме:  Звук здоровья и долголетия, перевод ЭЭГ в звук
Криодинамика