Криодинамика - методика самостоятельного оздоровления и омоложение в домашних условиях. Практическое применение с 1986 года.

 

О медицине

О медицине

За 30 лет работы в медицине я понял одно - я ничего не знаю о человеке. Медицинские знания о собственно медицине чрезвычайно поверхностные, чтобы прийти к осознанию того, что такое здоровье и какова истинная природа нашего с вами существования. В мед.вузах преподают всё что угодно, включая историю и культурологию, но только не методы диагностики и лечения: реальные методы, а не очередные заблуждения медицинских чиновников и "специалистов" по медицинскому страхованию.

Разве люди стали меньше болеть и умирать, не смотря на колоссальный научный прогресс медицинских технологий? Ответ очевиден - нет. Более того - появляются новые болезни, для которых придумывают все более сложные названия, подгоняя симптомы под привычную систему понимания и отвергая, называя их "нетипичными", всё то, что непонятно или не укладывается в постулаты современной науки.

Мы боремся с тем, чего нет. Если нас с самого рождения начинают одолевать заболевания, которые рано или поздно, так или иначе неминуемо приведут вперёд ногами на кладбище.

Медицина — это философия. Система взглядов на болезни. Заболеваний сотни тысяч, а число их комбинаций бесконечно. Законы болезней отличаются от законов физики и биохимии. Они не вписываются в графики и формулы. Их нельзя описать математической моделью и просчитать даже на самом мощном процессоре.

В законах болезней правил ровно столько же, сколько исключений, а исключения столь значительны, что имеют свои собственные правила. Любой студент меда знает, что инфаркт может протекать как пневмония, аппендицит — как грипп, грипп — как аппендицит, а гастрит — как инфаркт, и что все эти заболевания могут иметь стёртую или абсолютно немую клиническую картину. Законы болезней нелегко загнать в рамки компьютерных программ и клинических протоколов, а если говорить о пресловутых "стандартах лечения", то это значит заниматься пустословием. Вся практическая, "научная" и доказательная медицина стоит на самообмане и мифах о методах и способах лечения и ничем не отличаются от самого примитивного шаманства.

Медицина – область знаний, в которой закономерности диагнозов нагло попираются нетипичными симптомами, а исходы заболеваний непредсказуемы. Здесь всё вероятно.

автор: А. Ковалев, д.м.н., врач-эндокринолог.

 

Лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский умер от последствий коронавируса, которым он переболел в начале 2022 года. Жириновский скрупулезно соблюдал все рекомендации врачей, чтобы избежать заражения Ковид-16 и, соблюдая график, сделал восемь прививок от Ковида-19.
Жириновский не был пьющим или наркоманом, питался с соблюдением рекомендаций врачей-диетологов, в меру, с учетом возраста, занимался спортом, в общем, вёл "здоровый образ жизни", доступный для депутата Гос.думы и лидера партии (врачи не случайные с "улицы" и не из районной поликлиники).Но всё это, как и повышенная забота врачей, ему не помогло и он умер от последствий Ковида-19.
Вопрос - что стоят все эти врачи в кремлевской клинике, задавать нет смысла, это и так понятно. Единственное что хорошо знают эти эскулапы, так это как обвинить самого больного и в заболевании, и в летальном исходе.


Медицина имеет 4 варианта

Острый десинхроноз или джетлаг

Таблетки от жизни


 

Поделиться с друзьями
Криодинамика