Макароны в собственном соку

Макароны в собственном соку

Новая фишка диетологов

Макароны в собственном сокуВ Италии, как известно, резко подорожало электричество и газ. Энергоносители подорожали во всём ЕС, но в данном случае интересует Италия.

Итальянцы стали экономить энергию и придумали недоваривать свои макароны, а на Ютубе стали появляться робкие и стыдливые ролики с "мастер-классами", как сварить пасту и немного сэкономить на оплате газа и эл.энергии. Всё же, согласитесь, для граждан ЕС ситуация непривычная, особенно для итальянцев с их пастой.

Российские диетологи, изголодавшиеся по свежим мыслям (своих же нет и не было), тут же подхватили идею "недоварки" и прямо на коленке подвели аж целую теоретическую базу. По уверениям диетологов, итальянцы недоваривают свои макаронные изделия потому, что... недоваренные макароны дольше перевариваются в желудке и, при меньшем количестве съеденного, дольше создают чувство сытости. В общем, как всегда - для похудения: меньше съесть и скорее похудеть.

ИдеМакароны в собственном сокую тут же подхватило РЕН-ТВ и создало целую ТВ-передачу, которая вышла в утреннем эфире сегодня, 27 октября 2022 года, вёл передачу и развешивал макаронные изделия телезрителям на уши, как всегда Прокопенко, которому поддакивали какие-то врачи-диетологи.

Интересно, а в курсе диетологи и РЕН-ТВ, что для переваривания пищи организм тратит не только свои ресурсы, но и энергию? Что для восстановления ресурсов и энергии организм должен получать пищу?

Можно посоветовать диетологам и РЕН-ТВ рекомендовать для похудения есть сырые макароны. Эффект в виде хруста до небес потрясающий! Нормальным же гражданам нужно напомнить, что от макарон не толстеют, ни от недоваренных, ни от переваренных - ни от каких.

Сергей Никитин

По теме:  О себе, о судьбе и о книге

 

Криодинамика