Новая фишка диетологов
В Италии, как известно, резко подорожало электричество и газ. Энергоносители подорожали во всём ЕС, но в данном случае интересует Италия.
Итальянцы стали экономить энергию и придумали недоваривать свои макароны, а на Ютубе стали появляться робкие и стыдливые ролики с «мастер-классами», как сварить пасту и немного сэкономить на оплате газа и эл.энергии. Всё же, согласитесь, для граждан ЕС ситуация непривычная, особенно для итальянцев с их пастой.
Российские диетологи, изголодавшиеся по свежим мыслям (своих же нет и не было), тут же подхватили идею «недоварки» и прямо на коленке подвели аж целую теоретическую базу. По уверениям диетологов, итальянцы недоваривают свои макаронные изделия потому, что… недоваренные макароны дольше перевариваются в желудке и, при меньшем количестве съеденного, дольше создают чувство сытости. В общем, как всегда — для похудения: меньше съесть и скорее похудеть.
Идею тут же подхватило РЕН-ТВ и создало целую ТВ-передачу, которая вышла в утреннем эфире сегодня, 27 октября 2022 года, вёл передачу и развешивал макаронные изделия телезрителям на уши, как всегда Прокопенко, которому поддакивали какие-то врачи-диетологи.
Интересно, а в курсе диетологи и РЕН-ТВ, что для переваривания пищи организм тратит не только свои ресурсы, но и энергию? Что для восстановления ресурсов и энергии организм должен получать пищу?
Можно посоветовать диетологам и РЕН-ТВ рекомендовать для похудения есть сырые макароны. Эффект в виде хруста до небес потрясающий! Нормальным же гражданам нужно напомнить, что от макарон не толстеют, ни от недоваренных, ни от переваренных — ни от каких.
- Диетологи врут от незнания
- Опросы/Тесты
- В книге «Современный способ не стареть — криодинамика» макаронам посвящена целая глава