Физиотерапия омоложения и оздоровления - криодинамика по Никитину - создана в 1986 году, для домашнего, самостоятельного применения.

Мы в интернете постоянно с 1996 года!

 Версия для слабовидящих

Что важнее? Экология или деньги?

Что важнее? Экология или деньги?

Это очень плохо, но знать нужно

Как «там» заботятся об экологии

В 1922 году «Дженерал Моторос» обнаружил, что добавление свинца к бензину выжимает из него больше лошадиных сил. Когда возникли подозрения насчет действия этого на здоровье людей, Дженерал Моторс хорошо заплатил фирме «Рога и копыта» под названием «Бюро Рудоразработок», для того, чтобы те сделали липовые «исследования» и опубликовали заведомо ложные отчеты, которые бы говорили, что свинцовый выхлоп абсолютно безвреден.

Результат аферы – миллионы людей, за 60 лет применения такого бензина, были смертельно отравлены свинцом, а «Дженерал Моторос» только успевал подсчитывать прибыли.

Однако общую цифру свинца выпущенного в атмосферу все же определили – это 30 миллионов тонн свинца! Эти 30.000.000 тонн свинца и поныне витают в атмосфере, этим свинцом мы все дышим и считаем «Дженерал Моторос» не преступной, а успешной компанией.

Справка: на сентябрь 2021 года Дженерал Моторос закрывает свои предприятия разбросанные по всему миру, т.е., по существу, стоит на краю полного банкротства. В США никому не приходит в голову потребовать от этого монстра привести атмосферу планеты Земля в состояние до 1922 года.

Почти такую же глобальную аферу, которая затронула всех жителей нашей планеты, провела американская корпорация DuPont, которая заплатила ведущим американским, а потом и европейским ученым, а так же организациям «зеленых» (greenpeace и прочие), чтобы они «провели исследования» и «выяснили», что фреон разрушает озоновый слой земли — помните истерии в СМИ и ТВ про «озоновые дыры»?

В результате аферы жители планеты были вынуждены менять холодильные установки, потому что в качестве хладагента повсеместно использовался фреон, менять аэрозольные баллончики (с фреоном) на «шариковые» и т.д.

Только в первый год этой аферы DuPont заработала около 220 миллиардов долларов.

———

К чему эта заметка? Ведь она как бы не вписывается в описание криодинамики.

Но не вписывается на первый взгляд, на самом деле эта заметка полностью вписывается не только в оздоровительную методику криодинамика. Суть заметки показать, что почти 90% материала, размещенного в интернете, которые начинаются со слов «Ученые (американские, европейские, израильские и т.д.) установил….», это фейки.

Эти фейки выдумывают либо сами журналисты-блогеры, либо проплаченные корпорациями ученые. Ученые вовсе не святые, а эпоха бессребреников давно канула, ныне наука, это такой же бизнес, как и любой другой.

С созданием в 1990 году в Канаде т.н. «доказательной медицины» (evidence-based medicine) можно утверждать, что с развитием медицины окончательно покончено, в тренде только деньги. Кто заплатит, того «доказательные медики» и объявят «спасителем» рода человеческого. Доказательная медицина, это легализация тотальной коррупции в системах здравоохранения, но сами доказательные медики не лечат, они занимаются подсчетом «индекса цитирования» в публикациях.

Если у вас есть много денег, то опубликуйте что-нибудь на медицинскую тему хоть в детском журнале «Мурзилка» и вовсе не важно есть у вас медицинское образование или нет.  После, согласно прайсу, оплатите (т.е. внесите в «благотворительный фонд») доказательным медикам и вас будут цитировать во всех научных медицинских журналах, говорить о вашем «вкладе в науку» на всех конференциях… Вы станете Научной Светилой. Скорость вашего вознесение на научный Олимп зависит только от тех сумм, которые вы можете потратить на медицинских академиков.

Доказательная медицина ничего не доказывает, разве что она вновь всем нам демонстрирует, что есть люди, которые работают, и есть люди, которые хотят хорошо жить за счет тех, кто работает. Что есть врачи, которые лечат по стандартам «доказательной медицины» и есть врачи, которые лечат… никем и никогда не утвержденными средствами, методами и препаратами.

Разобраться в этой «каше» в состоянии только шизофреник со стажем, но это не мешает вовсю использовать эту билеберду маркетологам от медицины.

—————

Шейн Эллисон (Shane Ellison) — известный ученый, обладатель престижных премий. Имеет степень магистра в органической химии. В прошлом работал для крупнейших фармацевтических компаний Биофарма и Eli Lilly.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
КРИОДИНАМИКА

Эффект от применения варьируется от тяжести функциональных нарушений. Есть противопоказания