Физиотерапия "криодинамика по Никитину" создана в 1986 году, для домашнего, самостоятельного применения

Онкология и криодинамика

Александра, 29 лет, домохозяйка

Метастаза карциномы мозговых желез. Через два с половиной месяца после прохождения месячного курса криодинамики состояние сильно улучшилось. Александра продолжила процедуры (примерно раз в неделю с АЛС на ночь и Флеш утром, после пробуждения) – изменения показаны в таблице:

ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Распирание головы, выпученные глаза.

Эти симптомы заметно исчезали: периодически появлялись вновь только после физической нагрузки (велотренажер).

Серьезная гиперплазия  молочной

железы к переднему краю подмышки.

Гиперплазия в основном исчезла.

Общая слабость, необходима помощь,

когда поднимается и спускается по лестнице.

Ощущение легкости и силы в ногах.

Анорексия (отсутствие аппетита).

Часто испытывает чувство голода.

Тупая боль возле пупка, часто вынуждена

лежать только на животе.

Брюшная боль исчезла.

Белые выделения в углах глаз.

Выделения исчезли.

Александра сочла возможным поделиться своими наблюдениями (в течение тридцати месяцев), за что ей огромное спасибо. Эти факты обнадеживают, кроме того, как уже было отмечено – криодинамика обладает неиссякаемым ресурсом развития.

Другие примеры:

диагноз онкологияДмитрий Аркадьевич, 53 года.

В июле 2000 года был госпитализирован в онкологический институт им. Герцена, диагностирован – Cr лимфогранулематоз IV стадии с обширным поражением брюшины, печени, легких и средостении. Был проведен курс химиотерапии. Улучшения не наступило, выписан.

В 2000-2001 г. самостоятельно сделал три курса Криодинамики (два с АЛС, последний с Флеш).

В настоящее время практически здоров.

Данные на 2008 год – здоров и работоспособен.

Д. Н., 49 лет.

Заболела в 1997 году, была госпитализирована и прооперированна. После гистологии был диагностирован – Cr сигмовидной кишки с метастазами в кишечник и позвоночник IV стадии. Была выписана в безнадежном состоянии.

С декабря 1997 по август 1998 самостоятельно сделала четыре полных курса Криодинамики (с АЛС).

В настоящее время (на ноябрь 2003) чувствует себя хорошо, патологических явлений не наблюдается, практически здорова.

Последнее наблюдение у онколога – декабрь 2003 года.

Далее – больная поменяла местожительство и связь потеряна.

Диагноз:39 лет, рак шейки матки (добавлено 15 сентября 2016 г.)

Диагноз: 39 лет, рак шейки матки (Т1в2N1M0) IIIB. Прошла лечение: операция Вертгейма с транспозицией правого яичника. 3 курса пхт и лучевая терапия.

Осложнения после операции: 2 лимфакисты 2 см и 7 см, рубцовые изменения мочеточника. Гидронефроз правой почки. Выписана в состоянии клинической ремиссии.

Через 2 мес.после лечения операция – пластика мочеточника.

Люди! Пишу в первую очередь для тех,кто может в отчаянии ищет сейчас на что опереться. Размышляет какой мухомор съесть,чтобы эта зараза отстала и больше не вернулась. Я также перерывала интернет, натыкаясь на различные чудодейственный зелья.Все это не внушало мне доверия и не обнадеживало.

Но “кто ищет, да обрящет”! И Бог послал мне сайт криодинамики. Говорю это без всякого пафоса. Я прочитала книгу С.В.Никитина и решила, что этот метод теперь мой образ жизни.

По окончании лучевой терапии я провела 1 полный курс. После курса пришли в норму показатели крови (гемоглобин,эритроциты,лейкоциты), улучшился сон (стал глубокий и спокойный), ушла паника, рассосалась одна лимфакиста(2 см). В результате этого стало возможным провести операцию по пластике мочеточника.

Через месяц после операции я прошла индивидуальный курс у Сергея Васильевича. Состояние,в котором я прибыла, было прямо скажем не из лучших. Быстрая утомляемость, сильная ограниченность в движении левой ноги из-за лимфакисты (7см), обострение гастрита, анемия, лейкопиния. Ходьба на расстояние 200 м давалась с трудом. Чувствовала себя, как выжитый лимон.

К концу курса расстояние в 2 км я преодолевала за полчаса без отдыха. И неожиданно заметила, что нет никакого ограничения в ноге при ходьбе. Тревожность практически исчезла. Настроение было таким,словно всего этого ада и не было.

После курса прошла очередное контрольное обследование: анализ крови в норме, исчезла вторая лимфакиста (7см), прибавила в весе 2,5 кг. Бросила пить омез, который принимала почти постоянно 3 года от гастрита. Хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде. Чувствую себя абсолютно здоровой.

Очень много впечатлений осталось от личного знакомства с Сергеем Васильевичем. Хочется поделиться хотя бы в двух словах. Это необычайно эрудированный, с хорошим чувством юмора, тонко чувствующий человек. При беседе с ним я не ощутила разницы в возрасте. Ощущение молодой и живой энергетики.

Читайте книгу, делайте полную криодинамику, не теряйте времени.

С огромной благодарностью, Татьяна, СПб. 260rox @ gmail.com

Типичный вопрос

Вопрос – Если у меня (у родственника и т.п.) диагностирована опухоль в головном мозге, можно ли в таком случае делать криодинамику, не спровоцирует ли лед на БЗО ускорение развития болезни?

Ответ – При онкологии, только прогревание стимулирует развитие болезни. Когда как холод, даже такой небольшой по температуре (до +3 гр. С) и площади охлаждения (кубик льда), замедляет.

Это надо знать!
Антиоксиданты вызывают метастазирование раковых клеток

Антиоксиданты, входящие в состав многих медицинских препаратов и биологических добавок к пище (БАД), могут благоприятствовать выживанию и распространению раковых клеток по организму, полагают авторы исследования, опубликованного 24 сентября 2009 года в журнале Nature (http://www.nature.com/nature/index.html).

Для справки

На 2015 год окончательно установлено, что антиоксиданты не только вызывают метастазирование раковых клеток, но и ускоряют их развитие.

Антиоксиданты не замедляют и процесс старения.

Профессор Джоан Брюгге (Joan Brugge), заведующая кафедрой клеточной биологии в Медицинской школе Гарварда и ее коллеги в своих экспериментах с клеточными культурами показали, что антиоксиданты помогают выживать и распространяться раковым клеткам.

Отличительной особенностью раковых клеток является способность жить отдельно от так называемого межклеточного матрикса, обеспечивающего механическую поддержку клеток соединительных тканей.

Если нормальная клетка по тем или иным причинам отрывается от матрикса, она тут же запускает процесс самоуничтожения, называемый апоптозом, так как лишается источника энергии в форме АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), необходимого для всех жизненных процессов.

Онкогенные клетки, образующие впоследствии колонии раковых клеток, в отличие от нормальных, как показали ученые, способны выживать вне матрикса, за счет усиленной работы гена ERBB2. Эта усиленная работа усиливает транспорт глюкозы в клетку и компенсирует тем самым недостаток АТФ. Эта компенсация зависит от ряда биологических процессов в клетке, приводящих в том числе и к синтезу молекул антиоксидантов.

Ученые показали, что компенсировать недостаток АТФ можно и без усиления транспорта глюкозы в клетку за счет работы ERBB2. Для этого достаточно одних только антиоксидантов, которые способствуют выработке энергии в клетке за счет окисления жирных кислот.

Ученые сделали это открытие, работая с клеточными культурами а не с целыми организмами, поэтому оказывают ли антиоксиданты благотворное влияние на онкогенные клетки в человеческом теле авторам статьи еще предстоит выяснить.

“Какой-то добавкой (БАД) повлиять на мозг невозможно, мозг – структура очень устойчивая, и, если бы добавки могли на него влиять, мы бы все давно с ума посходили. Не буду отрицать, что некоторые препараты могут создать впечатление активизации работы мозга. Но как только вы кончите из применять – все вернется на свои места, к исходным позициям. И вообще мир уже отходит от «бомбежки» мозга разными таблетками. В современной медицине это не популярно”.
Юрий Кропотов, доктор биологических наук, зав. лабораторией Института мозга человека, лауреат Государственной премии.

НАНО И ПИТАНИЕ

Лечение онкологических заболеваний продуктами питания – бессмысленная затея. Вы только упустите время для действительно восстановления организма и, в первую очередь, иммунной системы, которая единственная может справиться любой формой рака.

Не следует уповать и на т.н. «нано-технологии», это всего лишь очередной трюк и официальной, и шарлатанской науки. Если «официалы» эксплуатируют это слово, чтобы получать стипендии и гранты от фармацевтических монстров, которые готовы осчастливить очередной лавиной таблеток «от всего», якобы изготовленных по «нано-технологиям», то шарлатанствующие, чтобы просто одурачивать людей модным словцом и получать все те же дивиденды, но уже с простого человека.


 

 

Онкология и криодинамика

КРИОДИНАМИКА

Эффект от применения варьируется от тяжести функциональных нарушений. Есть противопоказания