Физиотерапия "криодинамика по Никитину" создана в 1986 году, для домашнего, самостоятельного применения

Новости от формальной медицины

“Возьмите совершенно новое лекарство. Затем, руководствуясь главным образом теорией, производите и назначайте его миллионам пациентов в течение более 30 лет. Прекратите только тогда, когда будет безусловно доказано, что оно вызывает рак”.

См. Laitman, C., “DES on preScription: it’s time for Europe to act”, Scientific European, Oct 1990, pp 27-9.

Новости (очередные) от формальной медицины /для тех, кто любит лекарства/, 2019 год.

Новости от формальной медицины
Эту отраву продавали без рецепта свыше 15 лет и всё это время усиленно рекламировали по ТВ и в СМИ

200 миллионов реализованных пачек Кагоцела привели к всплеску мужского бесплодия в России и поставили под угрозу реализацию нацпроекта Демография. Теперь в Правительстве намерены запретить продажу токсичного препарата. Минздраву дано поручение проработать отзыв регистрационного удостоверения «Кагоцела».

К “удивлению” медиков (это по прошествии почти 15 лет!!), наконец-то, прочитали аннотацию к препарату, и узнали, что в нём содержится госсипол, которое 30 лет назад испытывали в качестве орального контрацептива.

Откуда знать медикам, что 21 год назад Всемирная организация здравоохранения запретила использовать госсипол в любой концетрации из-за его высокой токсичности. Однако в России и СНГ госсипол продается под видом противовирусного препарата Кагоцел. Более того, он каким-то невероятным образом попал в перечень ЖНВЛП и Стандарты Минздрава, обеспечили попадание Кагоцела в госзакупки, а также доступ во все российские стационары и аптеки.

Теперь препарат будет исключен из перечня Жизненно Необходимых и важнейших препаратов (ЖНВЛП), а также из Стандартов специализированной медпомощи и Клинических рекомендаций по лечению гриппа у детей и взрослых, утвержденных Минздравом.

В минувшем сентябре Ниармедик объявил о выпуске 200-миллионной упаковки Кагоцела за 14 лет. С 2005 года российские аптеки продали примерно столько же упаковок презервативов. Правда, в отличие от “изделия номер два” (презервативы), которое лишь помогает избежать незапланированной беременности, прием содержащего производные от госсипола препарата, упакованного в изящные пачки Кагоцела, приводит к необратимым последствиям для мужской репродуктивной системы.

Это всего лишь один пример, а сколько лекарств снимают с продажи по-тихому, после того, как в течение десятков лет свободной продажи и усиленной рекламе по ТВ и в СМИ будет установлено, что эти лекарства вызывают онкологию, диабет, необратимые генетические изменения и т.д.

По теме: Опасный миф Гинкго Билоба перейти→

• Все препараты в названиях которых есть полностью слово “ноотропил” или часть слова, вроде “ноот…” (ноотропные препараты), пиратропил, пирацетам, церебрил. пирацетам, мемотропил, церебролизин и т.д. – это пустышки с букетом побочных эффектов, в нормальных странах они давно запрещены.

• Во всем мире запрещены или, в крайнем случае, “не рекомендованы к применению”, Эссенциале и Фестал, но в России их, не таясь и не прячась, на всю страну усилено рекламируют по ТВ и сбывают даже без рецепта.

• Но-шпа (форт̀е-м̀орте и прочая) не обезболивающее, а спазмолитик (приближенно – аналог папаверина и потому при гипотонии забудьте о ней) и путать, как и заменять одно другим, категорически нельзя. Оставьте но-шпу тем торгашам, что проплатили массированную телерекламу, пусть они сами применяют но-шпу как обезболивающее. Может после этого количество врунов-торгашей, наконец-то, уменьшиться.

Открыть “Проблемные лекарства”, файл .pdf

“Процент фальсификаций в медицинских исследованиях недопустимо высок. Мы полагаем, что причиной такого поведения являются различные программы по субсидированию и предоставлению грантов. Именно желание привлечь спонсоров и получить неплохие деньги заставляет ученых подтасовывать результаты исследования, дабы проекты выглядели более перспективными и с научной, и с практической точки зрения. С другой стороны, искажение результатов исследований диктуется самими производителями лекарств и медицинского оборудования. Таким способом находчивые производители продвигают определенные лекарства и коммерческие проекты в сфере здравоохранения… Лидерами по подделке научных открытий – медики и фармацевты”.

Даниэль Фанелли, профессор Эдинбургского университета, много лет руководивший исследованиями в области фальсификаций в науках.

По теме:

Медицина, как смертельное шоу | часть 1

Медицина как смертельное шоу | часть 2

Медицина, как смертельное шоу | часть 3

Медицина, как смертельное шоу | часть 4

Медицина как смертельное шоу | часть 5

Медицина как смертельное шоу | 6 часть

Все “заключения”, “свидетельства”, проштампованные и прошитые данные “рандомизированных контролируемых клинических испытаний” медицинских препаратов, были и остаются пустыми бумажками.


Ненадолго, но тем не менее реально поможет, как экстренная помощь

Новости от формальной медицины


Новости от формальной медицины

КРИОДИНАМИКА

Эффект от применения варьируется от тяжести функциональных нарушений. Есть противопоказания - ознакомиться»».