Физиотерапия "криодинамика по Никитину" создана в 1986 году, для домашнего, самостоятельного применения

Новости от формальной медицины

“Возьмите совершенно новое лекарство. Затем, руководствуясь главным образом теорией, производите и назначайте его миллионам пациентов в течение более 30 лет. Прекратите только тогда, когда будет безусловно доказано, что оно вызывает рак”.

См. Laitman, C., “DES on preScription: it’s time for Europe to act”, Scientific European, Oct 1990, pp 27-9.

Новости (очередные) от формальной медицины /для тех, кто любит лекарства/, 2019 год.

Новости от формальной медицины
Эту отраву продавали без рецепта свыше 15 лет и всё это время усиленно рекламировали по ТВ и в СМИ

200 миллионов реализованных пачек Кагоцела привели к всплеску мужского бесплодия в России и поставили под угрозу реализацию нацпроекта Демография. Теперь в Правительстве намерены запретить продажу токсичного препарата. Минздраву дано поручение проработать отзыв регистрационного удостоверения «Кагоцела».

К “удивлению” медиков (это по прошествии почти 15 лет!!), наконец-то, прочитали аннотацию к препарату, и узнали, что в нём содержится госсипол, которое 30 лет назад испытывали в качестве орального контрацептива.

Откуда знать медикам, что 21 год назад Всемирная организация здравоохранения запретила использовать госсипол в любой концетрации из-за его высокой токсичности. Однако в России и СНГ госсипол продается под видом противовирусного препарата Кагоцел. Более того, он каким-то невероятным образом попал в перечень ЖНВЛП и Стандарты Минздрава, обеспечили попадание Кагоцела в госзакупки, а также доступ во все российские стационары и аптеки.

Теперь препарат будет исключен из перечня Жизненно Необходимых и важнейших препаратов (ЖНВЛП), а также из Стандартов специализированной медпомощи и Клинических рекомендаций по лечению гриппа у детей и взрослых, утвержденных Минздравом.

В минувшем сентябре Ниармедик объявил о выпуске 200-миллионной упаковки Кагоцела за 14 лет. С 2005 года российские аптеки продали примерно столько же упаковок презервативов. Правда, в отличие от “изделия номер два” (презервативы), которое лишь помогает избежать незапланированной беременности, прием содержащего производные от госсипола препарата, упакованного в изящные пачки Кагоцела, приводит к необратимым последствиям для мужской репродуктивной системы.

Это всего лишь один пример, а сколько лекарств снимают с продажи по-тихому, после того, как в течение десятков лет свободной продажи и усиленной рекламе по ТВ и в СМИ будет установлено, что эти лекарства вызывают онкологию, диабет, необратимые генетические изменения и т.д.

По теме:

Опасный миф Гинкго Билоба перейти→

Медицина, как кладезь вранья перейти→

Есть мнения, которые усиленно распространяются в интернете, что, дескать, концентрация госсипола в Кагоцеле столь мала, что не способна нанести вред. Что, дескать, нужно принимать Кагоцел не менее шести месяцев, чтобы получить бесплодие. Характерно, что тиражируют подобные “мнения” какие-то фармацевты. Не провизоры, не врачи, а фармацевты.

Напомним, что фармацевт, в отличие от провизора, не имеет высшего образования, это просто аптечный продавец. Как может продавец отслеживать статистику потребления Кагоцела по всей стране и делать выводы о “концентрации госсипола”, оставим без комментариев, потому что никак. Не случайно и подписи защитников Кагоцела – “фармацевт”, потому что основная часть населения просто не знает, что главный в аптеке, это провизор, имеющий высшее фармацевтическое образование, тогда как фармацевт всего лишь продавец.

Слово “фармацевт” привычнее и понятнее для населения, тогда как напиши в подписи “провизор” и… кто поймёт, что это за зверь такой? На это и делают ставку защитники отравы, потому что Кагоцел, это огромные деньги.

Принимать или отказаться от Кагоцела, это личное дело каждого. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) запретила его продажу, в России он пока не под запретом.

  • Для тех, кто ищет госсипол в “инструкции” к Кагацелу – натриевая соль сополимера, это и есть сополимер госсипола или просто “госсипол”.

• Все препараты в названиях которых есть полностью слово “ноотропил” или часть слова, вроде “ноот…” (ноотропные препараты), пиратропил, пирацетам, церебрил. пирацетам, мемотропил, церебролизин и т.д. – это пустышки с букетом побочных эффектов, в нормальных странах они давно запрещены.

• Во всем мире запрещены или, в крайнем случае, “не рекомендованы к применению”, Эссенциале и Фестал, но в России их, не таясь и не прячась, на всю страну усилено рекламируют по ТВ и сбывают даже без рецепта.

• Но-шпа (форт̀е-м̀орте и прочая) не обезболивающее, а спазмолитик (приближенно – аналог папаверина и потому при гипотонии забудьте о ней) и путать, как и заменять одно другим, категорически нельзя. Оставьте но-шпу тем торгашам, что проплатили массированную телерекламу, пусть они сами применяют но-шпу как обезболивающее. Может после этого количество врунов-торгашей, наконец-то, уменьшиться.

Открыть “Проблемные лекарства”, файл .pdf

“Процент фальсификаций в медицинских исследованиях недопустимо высок. Мы полагаем, что причиной такого поведения являются различные программы по субсидированию и предоставлению грантов. Именно желание привлечь спонсоров и получить неплохие деньги заставляет ученых подтасовывать результаты исследования, дабы проекты выглядели более перспективными и с научной, и с практической точки зрения. С другой стороны, искажение результатов исследований диктуется самими производителями лекарств и медицинского оборудования. Таким способом находчивые производители продвигают определенные лекарства и коммерческие проекты в сфере здравоохранения… Лидерами по подделке научных открытий – медики и фармацевты”.

Даниэль Фанелли, профессор Эдинбургского университета, много лет руководивший исследованиями в области фальсификаций в науках.

Медицина, как кладезь вранья перейти→

По теме:

Медицина, как смертельное шоу | часть 1

Медицина как смертельное шоу | часть 2

Медицина, как смертельное шоу | часть 3

Медицина, как смертельное шоу | часть 4

Медицина как смертельное шоу | часть 5

Медицина как смертельное шоу | 6 часть

Все “заключения”, “свидетельства”, проштампованные и прошитые данные “рандомизированных контролируемых клинических испытаний” медицинских препаратов, были и остаются пустыми бумажками.


Новости от формальной медицины

КРИОДИНАМИКА

Эффект от применения варьируется от тяжести функциональных нарушений. Есть противопоказания - ознакомиться»».