Физиотерапия "криодинамика по Никитину" создана в 1986 году, для домашнего, самостоятельного применения

Новости от формальной медицины

«Возьмите совершенно новое лекарство. Затем, руководствуясь главным образом теорией, производите и назначайте его миллионам пациентов в течение более 30 лет. Прекратите только тогда, когда будет безусловно доказано, что оно вызывает рак».

См. Laitman, C., «DES on preScription: it’s time for Europe to act», Scientific European, Oct 1990, pp 27-9.

Новости (очередные) от формальной медицины для тех, кто любит лекарства

Новости от формальной медицины

200 миллионов реализованных пачек Кагоцела привели к всплеску мужского бесплодия в России и поставили под угрозу реализацию нацпроекта Демография. Теперь в Правительстве намерены запретить продажу токсичного препарата. Минздраву дано поручение проработать отзыв регистрационного удостоверения «Кагоцела».

К «удивлению» медиков (это по прошествии почти 15 лет!!), наконец-то, прочитали аннотацию к препарату, и узнали, что в нём содержится госсипол, которое 30 лет назад испытывали в качестве орального контрацептива.

Откуда знать медикам, что 21 год назад (на 2019 г.) Всемирная организация здравоохранения запретила использовать госсипол в любой концетрации из-за его высокой токсичности. Однако в России и СНГ госсипол продается под видом противовирусного препарата Кагоцел. Более того, он каким-то невероятным образом попал в перечень ЖНВЛП и Стандарты Минздрава, обеспечили попадание Кагоцела в госзакупки, а также доступ во все российские стационары и аптеки. Но самое поразительное — как бы разработчики (а если точнее, то жулики от фармакологии) Кагоцела получили патент на вещество, которое давным-давно известно во всем мире, они только поменяли его название и… патент. Патент, который действует только на территории России.

Теперь Кагоцел будет исключен из перечня Жизненно Необходимых Важнейших Препаратов (ЖНВЛП), а также из Стандартов специализированной медпомощи и клинических рекомендаций по лечению гриппа у детей и взрослых, утвержденных Минздравом.

В 2019 г. Ниармедик объявил о выпуске 200-миллионной упаковки Кагоцела за 14 лет. С 2005 года российские аптеки продали примерно столько же упаковок презервативов. Правда, в отличие от «изделия номер два» (презервативы), которое лишь помогает избежать незапланированной беременности, прием содержащего производные от госсипола препарата, упакованного в изящные пачки Кагоцела, приводит к необратимым последствиям для мужской репродуктивной системы.

Это всего лишь один пример, а сколько лекарств снимают с продажи по-тихому, после того, как в течение десятков лет свободной продажи и усиленной рекламе по ТВ и в СМИ будет установлено, что эти лекарства вызывают онкологию, диабет, необратимые генетические изменения и т.д.


В резолюции заседания президиума формулярного комитета РАМН от 16 марта 2007 года говорилось:
«Формулярный комитет РАМН, поддерживая необходимость экстренных мер, предпринимаемых Правительством Российской Федерации по нормализации ситуации с лекарственным обеспечением населения страны, и осознавая свою сопричастность проблеме лекарственного обеспечения, предлагает:
Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО (дополнительного лекарственного обеспечения), препараты с недоказанной эффективностью —

Новости от формальной медицины
Кликните по картинке, чтобы увеличить.

церебролизин,
триметазидин,
хондроитинсульфат,
винпоцетин,
пирацетам,
фенотропил,
арбидол,
римантадин,
валидол,
инозин,
валокордин».
В данной резолюции, помимо приведенного списка было — «…перестать выдавать «Арбидол», а также ноотропы и некоторые средства против нарушений работы сердца в рамках программы, обеспечивающей лекарствами льготников«.

Сейчас на дворе 2019 год, но «воз и ныне там» и потому стоит вспомнить бессмертное — Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Берегите себя, не нужно переводить себя в разряд лабораторных, подопытных животных.

Фармобеспредел в СССР-России был и в 1930-х годах, когда «лечили» капустными листьями, «водами» и «три дня полежи и само пройдёт», и во время ВОВ 1941-45 гг, когда пулевые ранения «лечили» «Мазью Вишневского», которая быстро и надёжно приводила к гангрене, ампутациям или к смерти раненого, и в 1966, когда в СССР Высочайшие разрешили применять наркоз при операциях — до 1966 года считалось, что «советскому человеку наркоз не нужен, достаточно местной анестезии».

Кто знает, сколько людей умерло на операционном столе от болевого шока, один из этих умерших при операции, которую проводили целых два академика академии медицинских наук СССР, был основоположник советской космонавтики Сергей Павлович Королёв, именно после этого скандального случая ЦК КПСС и Политбюро СССР были вынуждены разрешить общий наркоз, но, как всегда, забыли указать, что врачей нужно научить пользоваться этим наркозом, потому как в мед.вузах в то время этому не учили… и т.д., и т.п.

Парацетамол в настоящее время выпускается 26 фирмами под разными названиями и подается рекламой как новомодные препараты – такие, как «Эффералган», «Фервекс», «Колдрекс», «Калпол», «Тайленол», «Террафлю» и др.
Приняв одновременно эти препараты в «рекомендованной дозе», можно получить смертельную дозу парацетамола.

Это нужно знать

Лекарства, которые фармидустрия и формальная медицина, преподносят, как «улучшающие мозговое кровоснабжение». Три пункта, но суть понятна и перечислять все лекарства нет смысла, они все действую по одному принципу:

— Диваза — сильно снижает давление и вызывает тахикардию.
— Пирацетам — сосудорасширяющий препарат подавляет агрегацию тромбоцитов. На простом языке это означает — понижение АД и вмешательство в состав крови с подавлением иммунитета.
— Ноотропил — то же самое на 100%, что и Пирацетам.

* Все лекарства, которые содержат в названии «ноо», группа «ноотропы» (ноотропил и т.д.) во всех странах, кроме России, не рассматриваются, как лекарственные препараты.

Со всеми вирусными заболеваниями может бороться только иммунная система — против вирусов нет лекарств — вирусы не имеют клеток. Все иммуномодуляторы, которые как бы призваны улучшать иммунитет, на самом деле пустышки, но с побочными эффектами. Не случайно, но иммуномодуляторы запрещены в странах ЕС.

Единственный реальный эффект от иммуномодуляторов, это самовнушение, но самовнушение против вирусных заболевание опасно — высока вероятность запустить болезнь и получить весь комплекс осложнений. Иммуномодуляторы достались нам от нищей советской медицины, когда тяжелую пневмонию лечили «банками», а грипп тремя днями «больничного». Во всех странах, кроме стран «третьего мира», иммуномодуляторы запрещены.

Воробейчиков В.М., доктор медицинских наук, врач-рефлексотерапевт (стаж по специальности – 55 лет, общий стаж – 60 лет), ведущий научный сотрудник ГосНИИ Арктики и Антарктики, участник научных экспедиций в Антарктиду.

Доказательств, что иммуномодуляторы положительно действуют на иммунную систему, до сих пор никто не получил.

Юрий Смолкин. директор Научно-клинического консультативного центра аллергологии и иммунологии, профессор.

Если о положительном воздействии иммуномодуляторов данных нет, то побочные эффекты известны. Это могут быть неполадки со стороны ЖКТ и от иммунитета — аллергические реакции. Плюс печень, наша внутренняя лаборатория, с помощью ферментов-цитохромов перерабатывает все лекарственные вещества, попадающие в организм. Нагрузка на нее, безусловно, растет.

Сергей Поляков, врач-терапевт, специалист по доказательной медицине.

Иммуномодуляторы — препараты с недоказанной эффективностью и неясным механизмом действия

 

По теме:

«Иммуномодуляторы бесполезны и вредны» читать, откроется в новом окне→

Нормализовать иммунную систему может только сам организм, но для этого необходим гормональный баланс, что и делает криодинамика — нормализуя лимфо- кровоток головного мозга.

Новости от формальной медицины
Нейтрофил, часть лейкоцитов, съедает палочку сибирской язвы. Нейтрофил — желтый справа, палочка — темно-оранжевая слева.

По теме:

Опасный миф Гинкго Билоба перейти→

Медицина, как кладезь вранья перейти→

Исповедь московского врача перейти→

ВИДЕО «Коронавирус или нет худа без добра» откроется в новом окне→

ВИДЕО «Положительное в пандемии коронавируса» откроется в новом окне→

Новости от формальной медициныЕсть мнения, которые усиленно распространяются в интернете, что, дескать, концентрация госсипола в Кагоцеле столь мала, что не способна нанести вред. Что, дескать, нужно принимать Кагоцел не менее шести месяцев, чтобы получить бесплодие. Характерно, что тиражируют подобные «мнения» какие-то фармацевты. Не провизоры, не врачи, а фармацевты (!).

Напомним, что фармацевт, в отличие от провизора, не имеет высшего образования, это просто аптечный продавец. Как может продавец отслеживать статистику потребления Кагоцела по всей стране и делать выводы о «концентрации госсипола», оставим без комментариев, потому что никак. Не случайно и подписи защитников Кагоцела — «фармацевт», потому что основная часть населения просто не знает, что главный в аптеке, это провизор, имеющий высшее фармацевтическое образование, а фармацевт, напомню, всего лишь продавец аптечных товаров.

Слово «фармацевт» привычнее и понятнее для населения, тогда как напиши в подписи «провизор» и… кто поймёт, что это за зверь такой? На это и делают ставку защитники отравы, потому что Кагоцел, это огромные деньги.

Принимать или отказаться от Кагоцела, это личное дело каждого. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) запретила его продажу, в России он пока не под запретом и, на 2020 год, рекламируется по ТВ.

  • Для тех, кто ищет госсипол в «инструкции» к Кагацелу — натриевая соль сополимера, это и есть сополимер госсипола или просто «госсипол».

Все препараты в названиях которых есть полностью слово «ноотропил» или часть слова, вроде «ноот…» (ноотропные препараты), пиратропил, пирацетам, церебрил. пирацетам, мемотропил, церебролизин и т.д. – это пустышки с букетом побочных эффектов, в нормальных странах они давно запрещены, точнее — отнесены к категории БАДов, которые ничего не лечат.

• Во всем мире запрещены или, в крайнем случае, «не рекомендованы к применению», Эссенциале и Фестал, но в России их, не таясь и не прячась, на всю страну усилено рекламируют по ТВ и сбывают даже без рецепта.

• Но-шпа (форт̀е-м̀орте и прочая) не обезболивающее, а спазмолитик (приближенно – аналог папаверина и потому при гипотонии забудьте о ней) и путать, как и заменять одно другим, категорически нельзя. Оставьте но-шпу тем торгашам, что проплатили массированную телерекламу, пусть они сами применяют но-шпу как обезболивающее. Может после этого количество врунов-торгашей, наконец-то, уменьшиться.

«Процент фальсификаций в медицинских исследованиях недопустимо высок. Мы полагаем, что причиной такого поведения являются различные программы по субсидированию и предоставлению грантов. Именно желание привлечь спонсоров и получить неплохие деньги заставляет ученых подтасовывать результаты исследования, дабы проекты выглядели более перспективными и с научной, и с практической точки зрения. С другой стороны, искажение результатов исследований диктуется самими производителями лекарств и медицинского оборудования. Таким способом находчивые производители продвигают определенные лекарства и коммерческие проекты в сфере здравоохранения… Лидерами по подделке научных открытий – медики и фармацевты».

Даниэль Фанелли, профессор Эдинбургского университета, много лет руководивший исследованиями в области фальсификаций в науках.

Медицина, как кладезь вранья перейти→

Нарушения психики


Стороннее мнение о “гормональной терапии”

Рассказывает д-р Соболев

Доктор Виталий Соболевский никак не связан с криодинамикой и именно поэтому, для объективности, мы разместили видео, в котором он рассказал о фатальном вреде “гормональной терапии”.

Многие заболевания, которые традиционно не классифицируются как инфекционные, к примеру, онкологические заболевания или диабет, могут быть заразными для одного и не заразными для другого человека. Это зависит в первую очередь, от нормального лимфотока головного мозга и гормонального баланса и напрямую зависимого от них – иммунитета.

Официальная (т.н. “научная” медицина), косметология и производители “омолаживающих” мазей выдумали так называемые “фитогормоны”. Дескать фитогормоны безопасные и эффективные.

На самом деле, к примеру, разрекламированные фитоэстрогены не являются гормонами растений и уж тем более человека, а во-вторых, в организме человека они действуют “как получится” или “как повезет” и как чуждые человеческому организму эстрогены, и как антиэстрогены. Как именно будут действовать фитоэстрогены на именно этого, конкретного человека, как и в случае со “стволовыми клетками”, не сможет предугадать ни один врач.

Гормоны и рецепторы органов-мишеней действуют по принципу замок-ключ и если молекула (гормоны, это водорастворимые молекулы), как ключ не подходит к клетке-мишени, выполняющую функцию замка, то либо просто как обычные токсины выводятся из организма, либо накапливается до критической массы и после запускают патологический процесс (рак, диабет и т.д.), либо, словно отмычка, ломают клетки-мишени.

Это и есть всё действие не только фитогормонов, но и синтетических, применяемых в “заместительной гормональной терапии”.

Все гормоны, как отпечатки пальцев, строго индивидуальные. Они различаются даже у людей, что тогда можно говорить о фитогормонах, синтетике и гормонов, взятых на скотобойнях у животных.

Посмотрите в интернете, все хвалебные оды фитогормонам, как и синтетическим гормонам, пишутся и распространяются только косметологами, врачами частных клиник и производителями этого барахла в виде заказных статей, которые легко вычисляются, потому что статьи о гормонах пишут дилетанты – журналисты-надомники (фрилансеры). Сегодня они пишут о фитогормонах, завтра об унитазах, потом какими красками можно покрасить детскую и т. д.

Ещё раз – реальная, а не рекламно-выдуманная польза от гормонов, может быть только от восстановления своего гормонального баланса, всё остальное выдумки и пустые надежды.


По теме:

Медицина, как смертельное шоу | часть 1

Медицина как смертельное шоу | часть 2

Медицина, как смертельное шоу | часть 3

Медицина, как смертельное шоу | часть 4

Медицина как смертельное шоу | часть 5

Медицина как смертельное шоу | 6 часть

 

КРИОДИНАМИКА

Эффект от применения варьируется от тяжести функциональных нарушений. Есть противопоказания