Физиотерапия "криодинамика по Никитину" создана в 1986 году, для домашнего, самостоятельного применения

Комплекты АЛС

АЛС – Аудиокоррекция Лимбической Системы

Кратко – АЛС и биологическое время (биологический возраст)

рассказывает автор криодинамики Сергей Никитин, продолжительность ролика 2,31 мин.

Если по какой-либо причине видео не открывается, то открыть в новом окне→


Прослушать “Обоснование АЛС (сокращенно)”, читают дикторы, время – 5 мин. Текст обоснования можно прочитать внизу страницы ↓

Варианты комплектов АЛС:

“Бюджетный” – АЛС + КР + дополнительная аудиозапись АЛС или КР (определяется по вашей анкете)

“Стандартный” – АЛС + КР + Флеш + дополнительная аудиозапись АЛС или КР (определяется по вашей анкете)

—————–

* Все аудиозаписи строго индивидуальные и изготавливаются по анкете

* Комплект АЛС (любой комплектации) можно использовать минимум 5 лет, а это 20-22 месячных курсов криодинамики, а больше будет и не нужно – 5 лет, это с огромным запасом эффективности: расчёт стоимости комплекта

Что такое АЛС

АЛС – это перевод электроэнцефалограммы (ЭЭГ) перинатального периода развития головного мозга в звук – “архетипная шумотерапия” или “перинатальная матрица” (о переводе бумажных лент ЭЭГ в звук см. видеоролик “Звук здоровья и долголетия” откроется в новом окне)

Комплекты АЛС
кликните по картинке, чтобы увеличить

Предварительное пояснение

Лимбическая система, совокупность структур головного мозга. Участвует в регуляции функций всех внутренних органов, обоняния, инстинктивного поведения (например, реагирование на стрессовые ситуации, сексуальной активности и т. п.), эмоций, памяти, сна, бодрствования и др.

АЛС (аудиокоррекция лимбической системы) компонент «полного» курса Криодинамики, который кардинально отличается от базового, описанного в книге.

Суть АЛС во вспоминании мозгом перинатального (с 28 недель беременности, период родов и первые 7 суток жизни) периода своего развития, восстановлении перинатальной матрицы, заложенной в нас изначально в соответствии с нашей конституцией, подключение базовых кластеров подсознания. Эффект от этого – потрясающий!

Приобретая комплект АЛС, вы получаете долговременное и эффективное средство. Срок службы аудиозаписей не менее 5 лет. Помимо прохождения полных курсов криодинамики (самостоятельно, в домашних условиях), АЛС используется между курсами для релаксации, нормализации настроения, а так же при снижении жизненного тонуса, метеозависимости и т.п.

По теме

ВИДЕО “Лимб и Нимб жизни и успеха” откроется в новом окне→

ВИДЕО “Искусственный интеллект и криодинамика” откроется в новом окне→

Визуализация звука

Наглядный пример, как звук воздействует на различные материалы, в данном случае, это капля ртути. Так же, только значительно мягче и не столь “мощно”, действуют аудиозаписи АЛС и КР.
Шумовое сопровождение видео не имеет ничего общего с аудиозаписями АЛС и КР, этот звук только для демонстрации опыта.

* Звук в ролике только для демонстрации опыта, к АЛС он не имеет отношения

Видео, программы и т.д. “Звук здоровья и долголетия” откроется в новом окне→


Комплекты АЛСЭффективность

Начиная с 1992 года достоверно установлено, что АЛС:
1. нормализует мозговое кровообращение;
2. нормализует активность мозга (в первую очередь нейрогипофиз и тем самым весь гипофиз полностью);
3. повышает эластичность вен и артерий головного мозга (предупреждает атеросклероз);
4. снимать головную боль; снимает чувство «беспричинного» страха;
5. снимает вредные последствия повышенного артериального давления;
6. в разы (свыше десятка раз) повышает эффективность «базового» (описанного в книге) курса Криодинамики.
7. АЛС можно применяется отдельно от базового курса, самостоятельно, для релаксации, но только после прохождения хотя бы одного полного или, что значительно лучше, нормального (усиленного) курса Криодинамики! Рекомендация в брошюре к комплекту АЛС.

* Полные (стандартный комплект АЛС) курсы криодинамики позволяют быстро и полноценно восстановить организм, гормональный баланс после аборта.

** В промежутках между курсами, для релаксации (снятия нервного напряжения или скачков АД) можно делать сессии АЛС, но использовать только основную запись. Дополнительные аудиосессии проводить не более 3-х дней подряд, а за месяц отдыха между курсами в сумме их не должно быть более 9 дней т.е. – 9 “лишних” аудиосессий.
После аудиосессий, необходимо спокойно полежать 15-20 минут.
Злоупотреблять дополнительными аудиосессиями, проводить их для “усиления” основных курсов или для получения каких-либо “дополнительных эффектов” – не стоит. Злоупотребление дополнительными аудиосессиями приведет лишь к снижению эффективности самих курсов криодинамики.

*** Комплект АЛС (любой комплектации) можно использовать минимум 5 лет, а это 20-22 месячных курсов криодинамики, а больше будет и не нужно – 5 лет, это с огромным запасом эффективности: расчёт стоимости комплекта

• Полные курсы криодинамики подавляют выработку ноненаля, который выделяется кожей в окружающую среду и являются так называемым”запахом старика”.
Запах старика может появиться даже у тридцатилетних или едва перешедших рубеж сорока лет женщин и мужчин. Показания к применению→


Комплекты АЛСОбоснование АЛС (сокращенно)

Мы живем в мире звуков. В лесу это шелест листьев, в поле шум ветра, на берегу плеск воды. В природе абсолютной тишины не бывает.

Помимо воздушного звукопроведения (анатомия ушей), у человека существует костное: звуковая волна идет через костные балки затылочной, теменной и височной кости, минуя систему среднего уха, и его звуковоспринимающие рецепторы. Прослушивание сеанса АЛС происходит индивидуально, через наушники, расположенные чуть выше уровня ушей и ближе ко лбу, т. е. именно костным звукопроведением.

Омолаживающие и оздоравливающие гормоны эндорфины вырабатываются в гипофизе. Но гипофиз состоит из двух долей: передней аденогипофиз и задней нейрогипофиз.

В передней доле гипофиза – аденогипофизе нет нервных окончаний, а ведь именно эта доля отвечает за выработку крайне необходимых для полноценной жизни гормонов эндорфинов. Нейронная сеть останавливается в задней доле гипофиза – в нейрогипофизе.

Криодинамика, воздействуя через капиллярную систему кровоснабжения на аденогипофиз, в короткий срок восстанавливает физиологическую норму гормонов эндорфинов. Но наш гипофиз состоит из двух долей, именно на этом факте возникла мысль помочь криодинамике, найти метод безопасного и эффективного воздействия на нейрогипофиз, в котором есть нейронная сеть. В 1991 году этот способ был найден. Называется он аудиокоррекция лимбической системы (АЛС).

Аудиокоррекция воздействует на лимбическую систему (А. Н. Леонтьев, Биологическое и социальное в психике человека. Проблемы развития психики. 4-е издание. М., 1981., и «Деятельность. Сознание. Личность»), выполняет катализирующую функцию восстановления физиологической нормы эндокринной системы и фиксирует достигнутые положительные результаты в гипоталамо-гипофизарной системе.

Резонансное звукопоглощение

Комплекты АЛСЦелый ряд ученых в разных странах исследовали это явление: в СССР – С. Н. Ржевкин, М. С. Анцыферов, В. С. Нестеров и другие, в США – У. Мак Нэйр, в Англии – Е. Пэрис, в Дании – Ф. Ингерслев в 1941 году С. Н. Ржевкин с одним из своих сотрудников наблюдали аномальное прохождение звука через пластинки (костную ткань). При некоторых частотах звуковой волны на пластинку наблюдалось интенсивное прохождение через нее звука. Удовлетворительного объяснения этому явлению найти не удалось.

Несколько позже Л. Кремер, производя теоретический анализ взаимодействия звукоизолирующих стенок (аналог костной ткани) со звуковым полем, открыл так называемый «резонанс совпадения». Суть его заключается в том, что при равенстве фазовой скорости звуковой волны вдоль поверхности пластины (а эта скорость является в данном случае не чем иным, как проекцией на плоскость пластины вектора скорости в падающей волне) и скорости изгибных волн в пластине падающая волна должна полностью пройти через пластину. Иными словами, при данной частоте и данном угле падения звука звукоизоляция пластины будет равна нулю (если в ней нет потерь энергии).

Спектрограмма частот и мощности звука аудиозаписи АЛС

Комплекты АЛС

На спектрограмме хорошо видно, АЛС подчиняется законам фрактальной геометрии, благодаря которой и возможны все существующие формы жизни

Как показала практика, начиная с 1991 года, на весь месячный курс криодинамики необходимо (…) или (…) 15-20 минутных сеансов АЛС (количество сеансов указано в прилагаемой к комплекту брошюре). А эффективность курса криодинамики с АЛС повышается в десятки раз (схема аудиосессий прилагается к комплекту АЛС).

Суть АЛС во «вспоминании» мозгом перинатального (с 28 недель беременности, период родов и первые 7 суток жизни) периода своего развития, восстановлении перинатальной матрицы, заложенной в нас изначально в соответствии с нашей конституцией, подключение базовых кластеров подсознания. Эффект от этого потрясающий!

Результаты исследований, проведенных в акустической лаборатории Московского университета, убедительно доказали, что воспринимаемые нами приятные звуки имеют частоту ~1000 герц. Именно физиологические частоты в диапазоне 1000-1500 герц и являются основными в аудиокоррекции лимбической системы (АЛС).

Способ настройки и применения в «Инструкции», прилагаемой к комплекту АЛС.

Комплект подбирается с учетом ответов на вопросы Анкеты: при генерации аудиозаписей АЛС, КР, учитываются ответы на предложенные вопросы, а так пол и возраст. На изготовление аудиозаписей, с обязательным учётом анкеты, уходит от 5 до 6 часов.

Перевод биоэлектрической активности головного мозга нашего перинатального периода в звук, как и сама ЭЭГ, была произведена в 1991 году с помощью сотрудников НИПНИ РАМН им. В. М. Бехтерева. Эта поистине волшебная аудиозапись по своей эффективности превзошла все ожидания. Более того, она с успехом применяется как самостоятельный способ быстрого достижения релаксации или снятия стрессовых состояний.

Комплекты АЛС

При нормальном слухе громкость звучания аудиофайлов – АЛС основной, дополнительный и КР – от 20 до 30 децибел. Для примера – такой звук издают настольные механические часы (будильник, тик-так). Если слух понижен, то можно немного превысить 30 децибел.

Секрет компиляции АЛС, методику и способы сжатия звука, как и описание использованных технических средств и компьютерных программ, автор – Сергей Никитин – оставляет за собой, ему же принадлежат все права на используемое специальные программные средства: программы для генерации АЛС и КР не продаются и не передаются во временное или постоянное пользование.

“Ковидная пневмония страшная болезнь. Смертельная.
Есть люди, которые ссылаются на то, что смертность от ковида не выше 6% и потому можно не обращать внимание на призывы носить маски, мыть чаще руки и т.д. Странно. Неужели этим “диссидентам” мало даже 1% смертности? Или они твердо знают, что не попадут даже в 0.0005% умерших от ковида? Но даже если и не умрут, то потеря от 10 до 80% легких их не пугает? Что это такое, потеря части легких? А это когда чтобы дойти до работы-магазина придется делать каждые 10-20 метров остановку, чтобы просто присесть и тупо отдышаться. Будет интересно послушать, когда отдышится и сможет говорить, что 6% и какие-то там легкие, всё это ерунда.
Я даже знаю, что они будут говорить – “Нас никто не предупредил”, “Мы не знали”… Именно это и говорят в подобных случаях те, кто не способен признаться даже самому себе в своих ошибках и в своей глупости”.

Сергей Никитин, об авторе криодинамики→

ВИДЕО: “Иммунитет и хулиганы” откроется в новом окне→

Мировой опыт коронавирусной пандемии показал – что люди, которые соблюдают правила ЗОЖ и те, которые не соблюдают никаких правил ЗОЖ, заболевают, получают осложнения от коронавируса (лишаются части лёгких) и умирают одинаково.
Пандемия показала, что все правила ЗОЖ не имеют никакого практического значения. ЗОЖ, это вариант современной религии, что и объясняет агрессивность адептов ЗОЖ.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Как и следовало ожидать, что после раскрытия одного из секретов Аудиокоррекции лимбической системы, о котором я рассказал в ролике “Звук здоровья и долголетия” (ролик размещен 21.10.2019 по адресу https://www.youtube.com/watch?v=1Sv8tVpPKJQ), тут же появились “последователи”, а точнее – подражатели.

Если раньше на своих форумах до конца 2019 года они ломали голову, “как перевести ЭЭГ в звук”, то сейчас они вовсю рассуждаю, что “перевели в звук”.

Причем каждый из этих “изобретателей” выдаёт открытую мной (Сергей Никитин) технологию аж в 1992 году за свою разработку.

Но у всех этих “разработчиков” нет главного – у них нет технологии компиляции ЭЭГ, а это, как поётся в песне – “Всё в корне меняет”.

Обратите внимание, что “разработчики” пишут о своём открытии перевода ЭЭГ в звук начиная с ноября 2019 года. Это легко проверить – наберите в Яндексе или Гугле имя “изобретателя” и увидите, что до 2019 года нет никаких упоминаний о нём и его “изобретении” – интернет помнит ВСЁ!

Не хочется писать банальное, но нужно – остерегайтесь подделок!

Сам я уже жалею, что раскрыл один из секретов перевода ЭЭГ в звук, но… ролик уже “кому надо” скачен и разошелся по интернету. В будущем я обязуюсь, что не буду повышать образовательный уровень прохиндеев и жуликов.

Сергей Никитин, автор криодинамики см. об авторе криодинамики

Комплекты АЛС

По теме:

ВИДЕО Как производился перевод бумажных лент биоэлектрической активности головного мозга (ЭЭГ) в звук – создание АЛС “Звук здоровья и долголетия” перейти /откроется в новом окне/→

ВИДЕО Биологическое время и АЛС откроется в новом окне→

ВИДЕО Шел, упал и не очнулся  откроется в новом окне→

ВИДЕО Мозг и все-все-все  откроется в новом окне→

• Индивидуальные схемы (2 шт.) проведения процедур со льдом перейти→

• Аудиокоррекция краниосакрального ритма (КР) перейти→

 

Комплекты АЛС

КРИОДИНАМИКА

Эффект от применения варьируется от тяжести функциональных нарушений. Есть противопоказания