Физиотерапия "криодинамика по Никитину" создана в 1986 году, для домашнего, самостоятельного применения

АнтиКодирование от пьянства и ожирения

АнтиКодирование от пьянства и ожиренияПарадокс нашей психики заключается в том, что закодировать возможно только при личном участии, а вот раскодировать, снять кодировку можно дистанционно. Но этот парадокс основан на защитных механизмах психики, а иначе можно было бы закодировать всё население нашей планеты одним махом, просто запустив специальную программу, например, по ТВ и не мудрить с пропагандой, теледебатами, теле-шоу, навязчивой рекламой и т.п. Но этого сделать просто невозможно.

Когда в быту говорят, что кто-то стал зомби благодаря телевизору, то это образное выражение, ничего общего с истинным кодированием не имеющее.

Психологические (немедикаментозными средствами) или религиозные методы кодирования от пьянства (алкоголизма), игромании и лишнего веса (ожирения), как и любые другие способы лечения, имеют свои последствия и осложнения.

Медицинское и психологическое обследование перед лечением может предотвратить появление некоторых из них, но в большей степени это зависит от индивидуальных особенностей организма больного, его образа жизни и социального окружения. Но на практике, никто не проводит предварительного мед.обследования и более того — заявляется, что кодирование не имеет каких-либо побочных эффектов.

В большинстве случаев встречаются следующие побочные эффекты кодирования от пьянства и/или лишнего веса:

Сердечно-сосудистая система
Понижение или повышение артериального давления (АД), появление аритмии, стенокардии, брадикардии и т.п., всё это безусловно увеличивают шанс возникновения ишемии, мозгового инсульта или инфаркта миокарда.

Чаще такие явления возникают, если перед кодировкой у больного уже имелись заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной системы или нарушен водно-солевой баланс, всё это бывает как по отдельности, так и всё вместе, образуя «букет заболеваний», что бывает довольно часто.

Желудочно-кишечный тракт
После кодирования характерны частые запоры или диарея, боли в желудке, тошнота, рвота, что вследствие приводит к снижению аппетита, истощению, обезвоживанию организма. У некоторых больных возникает обратный процесс – просыпается повышенный аппетит, который может привести к чрезмерной и резкой нагрузке на ослабленный организм, что тоже негативно отразится на общее состояние здоровья, в первую очередь, это ослабление иммунитета и изменение состава крови — в частности, слипаются эритроциты, так же, как и при «лечении» биорезонансными «средствами».

В огромной степени последствия кодирования (побочный эффект) от алкогольной зависимости и/или ожирения происходят в нервной системе. На данный момент доказано, что кодировка резко снижает интеллект больного, как следствие изменяется личность, отношение к жизни, настроение меняется на «хмурое», либо резко негативное.

В большинстве случаев гипноз, используемый при кодировании, вызывает депрессию, как результат резкого изменения образа и качества жизни. Побороть её можно разными способами: обратиться к психотерапевту или в группу поддержки алкоголиков, найти новые занятия, которые будут интересны и полезны больному, принимать специальные препараты, успокаивающие нервы.

Увы, но все эти «действенные» средства требуют реальных и немалых материальных и временных затрат и далеко не каждый может это себе позволить, да и эффективность этих средств под вопросом и зависит от множества факторов, что на практике сводит подобные рекомендации на «общие», ни к чему не обязывающие «советы».

Повышенная возбудимость возникает на основе беспочвенного психологического дискомфорта и ощущения, что происходит что-то странное, непривычное. Облегчить состояние больного можно с помощью транквилизаторов или нейролептиков. Они на короткое время снимают тревогу, страх, агрессивность, но вызывают привыкание и сами по себе более вредны, чем излишний вес или бытовое пьянство.

Агрессивность, раздражительность – состояния, вызванные сменой обстановки и сложностями с адаптацией к трезвому образу жизни. Приводят зачастую к ссорам с близкими и друзьями. Для борьбы с данными симптомами применяют седативные средства (барбитураты, талидомид и т.п.), успокаивающие и снижающие эмоциональный эффект. Но опять же – вопреки рекламным заверениям, седативные средства вызывают психологическую зависимость и привыкание, так называемую барбитуратную или лекарственную наркоманию. По сути, происходит замена одной проблемы (пьянство или ожирение), другой, более опасной и разрушительной для всего организма.

К седативным средствам относятся и препараты валерианы и пустырника, но их умеренный эффект едва ли способен снять раздражительность и агрессивность после кодирования.

Ввиду того, что в медикаментозном кодировании, это п. 3 на картинке, применяется огромный список препаратов, «АнтиКодирование» рекомендуется применять только как дополнительное средство.

Противопоказания к кодировке:

Есть определенные противопоказания, при которых любое кодирование от пьянства и ожирения категорически запрещено:

болезни сердца и сосудов (инфаркт миокарда, гипертония, предынфарктное состояние, стенокардия);

нарушение кровообращения головного мозга;

сахарный диабет;

заболевания щитовидной железы или печени (цирроз, гепатит);

нарушения психического состояния (шизофрения, психоз, психопатия);

неврологическими заболеваниями (эпилепсия);

онкологические заболевания;

инфекционные заболевания;

беременность.

Противопоказания к АнтиКодировке — НЕТ.

Те, кто сам лично проходил кодировку, прекрасно знает, что перед процедурой кодирование кодировщик не интересовался, если у него какое-либо заболевание или особое состояние из списка противопоказаний. Более того, едва ли какой кодировщик предупреждал и озвучивал весь список противопоказаний.

Нужно знать и учитывать — любые виды кодировок препятствуют употреблению алкоголя или набору веса, но никак не избавляют от них и не воздействуют на первопричины проблемы.

Аудиозапись «АнтиКодирование» создавалась в течение 17 лет (с первой половины 2001 года) и в течении 10 лет прошла контрольные испытания на добровольцах в возрасте от 18 до 76 лет из различных регионов РФ. С 23 мая 2018 года «АнтиКодирование» в свободной продаже.

Выявлено, что «АнтиКодирование» безусловно снимает любую кодировку от пьянства (алкоголизма), против игромании и ожирения на любой стадии, хоть сразу же после сеанса кодирования, но, увы, не снимает кодирование от табакокурения.

Снятие кодировки позволяет избежать или значительно купировать побочные эффекты абсолютно любых видов кодирования.

Стоимость аудиозаписи – 9800 рублей, в эту цену входит и Вайвешн. Схема применения прилагается к SD-карте (с адаптером). Использование SD-карты с адаптером возможно на любых устройствах (гаджетах). Для сравнения, средняя стоимость кодирования на 2018 год, составляет от 10000 до 25000 рублей. В Москве и Петербурге верхняя планка цен в платном стационаре или мед.центре доходит до 80000 рублей.

► Для заказа «АнтиКодирования» вам нужно ответить всего на три вопроса:
Ваш пол.
Сколько вам полных лет.
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Все аудиофайлы изготавливаются индивидуально с учетом ответов на приведенные три вопроса.
Аудиофайлы действительны в течении 5 лет с момента приобретения: по истечению пяти лет сильно меняется возраст, а это один из основных факторов.

Пять лет не для того, чтобы постоянно проводить аудиосессии антикодирования, а для того, что если вам вдруг опять захочется от чего либо закодироваться — добровольно или по принуждению родных, друзей, начальника на работе. У вас всегда, в течение пяти лет, есть средство для снятия кодирования. Ведь жизнь довольно сложная и во многом непредсказуемая вещь и порой жизненные и/или социальные обстоятельства меняются мгновенно. Поэтому благоразумно иметь под рукой средство, которое снимет предыдущее ошибочное решение.

Противопоказания:
Возраст до 18 лет (безусловное).
Беременность, любой срок (безусловное).
Психические заболевания, включая эпилепсию (возможно применение, но только по согласованию с лечащим врачом).


Как кодировали от пьянства в СССР

Помимо французской разработки «эспераль», в народе называвшийся «спираль», которую вшивали под кожу, широко использовался и аутотренинг. Образец подобного «кодирования» ныне выродился в аффирмации (от лат. affirmatio — подтверждение) — на видео.

КРИОДИНАМИКА

Эффект от применения варьируется от тяжести функциональных нарушений. Есть противопоказания»».